Mensaje  kukardo Lun Abr 07, 2008 7:55 pm

Bueno os invito a todos a que de cada partido hagamos una cronica para ver como han ido los partidos, asi no solo leemos el resumen Wink

Bayern de Munich - F.C. Barcelona (3-1)
Un Barça muy inseguro atras da la victoria al Bayern
No pudo empezar mejor la temporada para un Bayern que tiene como meta acabar en la mitad alta de la clasificación. El partido empezo muy movido, la primera aproximacion del Bayern acabo en un corte de la defensa cule, pero un mal despeje dejo la pelota muerta en el area pequeña para que Klose, muy rapido durante todo el partido, marcara el gol a placer. Muy poco despues ronaldinho con una de sus genialidades consiguio el empate.
El partido era un toma y daca pero a la media hora d epartido otro regalo de la defensa cule dio en bandeja el gol a Luca Toni que no fallo.
En la segunda parte siguio siendo un corre calles pero la solidez de la defensa del Bayern y el poco acierto de los delanteros cules propicio muchos contrataques del Bayern y en uno de ellos Klose volvio a marcar para rubricar una gran victoria contra un Barça muy peleon.

Mensaje  Unusuario Lun Abr 07, 2008 9:18 pm

Buen partido, lástima la inseguridad defensiva, Ronnie volvió a marcar, pese a sus fiestas hasta altas horas de la mañana xD.
Un puntito llevo de momento, no he de olvidar que el objetivo es salvarse y aguantar en Primera división esta temporada, que hay gente de buen nivel Very Happy

Unusuario
Cadete

Cantidad de envíos : 35
Fecha de inscripción : 03/04/2008

Mensaje  Angelet Miér Abr 09, 2008 8:50 pm

Valencia C.F. - Manchester United (2 - 3)
Mal comienza de temporada para el Valencia C.F. perdiendo sus 3 primeros puntos en Mestalla contra un Manchester United con una gran pegada arriba.

El partido comenzo "muy rapido" y asi es que en el minuto 4´ya se habia adelantado el Manchester United, con un certero gol, tras un "regalito" de la zaga valencianista.
No tardo mucho el Valencia en empatar, en el minuto 25´ (aprox.) marcaba el "Moro" un gol tras un buen pase de Angulo al area.
Desde hay el partido continuo como venia siendo, con la pelotas para ambos equipos y pocas ocasiones claras, asta que a punto de acabar la primera parte,cuando mas duele, el Manchester United, volvia a marcar en el 43´y se iba al descanso con ventaja.
El Valencia C.F. comenzo la segudna parte con el objetivo de empatar pronto, pero se fue viniendo abajo, y lo que llego no fue el empate sino el tercer gol de los ingleses. El marcador refleja un 1 - 3 en el electronico de Mestalla y parecia que todo estaba sentenciado. A partir de hay los jugadores del Valencia itentaron irse arriba, y por el minuto 73 , Villa conseguia el segundo para los "Ches", continuo el Valencia itentandolo, pero sin fortuna, mientras el Manchester Uited en alguna contra pudo matar el partido con un cuarto gol.
En el ultimo minuto Villa, fallo solo delante del portero, y al poquito tiempo el arbitro decidio que ya era bastante y pito el final del partido.

MVP: No sabria decir un en especial, pero quizas por su aportacion goleadora ---> Ronney (2 goles)

Bueno, aunque yo no sea un periodista como Kukardo se a intentado explicar un poco el partido Laughing

Chelsea - Bayern de Munich (1-3)

Empezó el partido con ocasiones claras de gol falladas para ambos equipos, aunque destacó en la primera parte la gran actuacion de la defensa del Bayern y del guardameta del Chelsea Cech. La igualdad se mantuvo en el marcador hasta el minuto 35, en el que Drogba aprobecho un balon dentro del área para adelantar al Chelsea. La alegría duró poco, ya que nada mas comenzar la segunda mitad Toni ponia de nuevo igualdad en el marcador, y poco despues V. Bommel adelantaba al Bayern en un mal despeje de la defensa inglesa y un fallo del guardameta. Destacó la celebración de éste, realizando cortes de manga hacia los aficionados de la grada como es habitual en él... Razz.
Tras el 1-2 en el marcador, el Chelsea se echó arriba chocando una y otra vez con la defensa rival, hasta que en un contrataque Klose hizó lo que mejor sabe, y mató el partido y a un Chelsea un poco escaso en actitud atacante. Justo final y todos contentos...

MADRID(4) - BARCELONA(4)

En esta tarde hemos podido disfrutar del mejor futbol de estos dos grandes equipos,donde ha habido reparto de puntos y mucho espectaculo.Sin duda alguna el espectador y los jugadores se han ido con una buena sensacion del encuentro
Comienza el partido y los jugadores del madrid no saben muy bien donde estan,en oposicion,a los jugadores del barcelona se les nota el hambre de victoria ya que viene de perder con el bayern. Minuto 7 del partido, escapada de Henrry y Diarra no encuentra forma de pararlo salvo con penalty,costandole la tarjeta amarilla.Ronaldiño se encarga de ejecutar la pena maxima,batiendo a casillas con mucho temple.
A continuacion parece que el Real madrid despierta con tres claras ocasiones de gol de robiño y raul,pero Henry en el minuto 32 con un magistral disparo pone el segundo gol de ventaja.Minuto 40 Raul el capi, el mas listo de la clase aprovecha un despiste del arquero blaugrana y anota el primer tanto de la cuaterna merengue.En el descuento de la primera parte Ronaldiño hace honor a su clase anotando el tercero para el Barça.Fin de la primera parte y en el descando hay dos cambios Batista por Raul y Gago por Diarra,proporcionandole mas ocasiones de ataque.

Comienza el segundo tiempo y batista se echa el equipo a la espalda anotando el segundo para la escuadra blanca en el minuto 50, Y el Barcelona cual verdugo de culpables,corta de nuevo la cabeza al Real Madrid mediante el hattrick del posible pichichi de esta liga, el Mago, el Gauchoooo Ronaldiñoooo.
Pero Batista que no quiere ceder los tres puntos tan facil, saca fuerzas de flaqueza y anota en el minuto 60, dandole posibilidades a un equipo muy tocado. Diez minutos de toque de balon y llega de nuevo Batista,haciendo el 4-4 definitivo y consiguiendo su tercer gol de la temporada. Los 20 ultmos minutos es un "tuya mia" entre los dos adversarios.Acaba el partido y los equipos se saludan deportivmente, deseandose suerte para ls proximos eventos.
LO MEJOR: La cantidad y calidad de goles
LO PEOR: La division de puntos
MVP: Batista, 3 goles en 45 minutos, aunque cabe destacar a Ronaldiño con un hatttrick magestuoso

Mensaje  Unusuario Jue Abr 17, 2008 8:37 pm

Sólo puedo añadir que ha sido un espectaculo el partido entre Madrid y Barça...fiuuu que tensión.

Unusuario
Cadete

Cronicas J1 Primera Division Empty JUVENTUS (3-5) Real Madrid

Mensaje  Largo Mar Abr 22, 2008 12:58 pm

JUVENTUS (3-5) Real Madrid

MANO NEGRA
Se escucha el pitido inicial y arranca la 4ª jornada con un partido interesantisimo entre el 4º y el ultimo clasificado!!!! La Juventus de Turin necesita puntuar, ya que no ha sumado aun y el Real Madrid necesita los 3 puntos para no perder distancia a la cabeza.

Minuto 17 internada por la banda de Robinho, encara al portero y dispara con fuerza, pero alto....la Juve un poco descolocada en defensa al inicio del encuentro. Y llega el minuto 20, un tiro a la escuadra derecha del arquero italiano Buffon, hace que Valnisteroy anote su primer tanto del partido.
Saca la Juventus y tras varios toques certeros de la formacion italiana, Del piero se ve en un mano a mano con Casillas...pero que ocurre!!! ATENCION!! se anula por fuera de juego!!!!Un tanto dudoso... tirando a erronéo habria que decir... Este dato sera relevante en el desarrollo del juego, porque durante el partido, el combinado romano tiene que sufrir varios "fuera de juego", en los que el linier no esta muy acertado, disolviendo hasta 5 ocasiones clarisimas de gol.A partir del primer error arbitral, confusion en la defensa trifosi, y Valnisteroy anota el 2º de su cuenta particular en el minuto 24, ajustando al poste izquierdo.
Con una pareja de goles de diferencia el real Madrid se crece, mientras el adversario se desmorona ante otro error de la terna arbitral a la media hora del encuentro.Y un minuto despues, el Capitan, Raul Gonzalez, levanta su brazalete festejando el tercero de la escuadra madrileña tras resolver con la zurda, una asistencia de pase medido al pie, de Valnisteroy.
Revolucion en el 36 de la primera parte, 0-3 en el marcador,y la Juve parece que saca la casta que le caracteriza, y la formidable pareja Laquinta-Del piero tras varios pases precisos consiguen el primer tanto. Un disparo de pimeras con una magnifica colocacion hace que Del Piero dé animos a sus compañeros colocando el 1-3. Un marcador que solo tarda cinco minutos mas en modificarse,y adquiere un 2-3 fruto de la ejecucion pertecta de Laquinta que con un disparo fuerte y raso se reafirma en su puesto de Pichichi con 7 goles. Con este resultado finaliza la primera mitad. En el descanso el entrenador, decide dar descanso a Raul y da paso a Batista,cosa que le resultó factible en la tercera jornada.
Comienza la segunda mitad y los equipos salen a por los tes puntos. Varias ocasiones por parte de los dos contrincantes. El Real Madrid intenta mantener el balon y aporvechar los huecos.
Por el minuto 65 Valnisteroy consigue encontrar puerta sumando el 4º en el marcador y el tercero en su cuenta particular, gol que apuntilla a los italianos que entregan el partido. Y ocurre de nuevo en el 70, Valnisteroy controla un pase de Robben en el centro del area, se escora hacia la izquierda y bate por ultima vez a Buffon, registrando un 2-5 y seis tantos en liga, acercandose al delantero ítalo.
Ya en el minuto 81, Del Piero marca un explendido gol, a pase de camoranesi, por la escuadra inferior derecha, quedando el partido con un resultado de 3-5.
Ha sido un gran partido, lastima de esos errores arbitrales que han impedido un resultado mas justo,de ahi el titular MANO NEGRA, pero el futbol es asi. Aplaudir a los dos adversarios, porque han dado el maximo por esos valiosos puntos y esperan verse las caras en la vuelta.
LO MEJOR: La emocion del partido tras varios acercamientos de la Juventus.

MANO NEGRA

Genial. Me lo he leido dos veces. Lo has contado perfectamente.XD.Mano negra.Muy buena. Pero los arbitros también la han cagado en algún partido que otro a mi favor. El futbol es así. Quizás un resultado más justo hubiera sido lo suyo. Pero nunca a mi favor. Tu gran acierto hizo que merecieras ganar el partido.

Muy buen contado todo. Seguire leyendo este tema que la verdad escribis todos bastante bien. Si supiera redactar así de bien me atrevería a hacer la crónica del inesperado empate entre el primero y el último. En el que los dos tuvimos la oportunidad de ganar. Aunque aún así fue bastante doloroso fallar esa última jugada solo contra el portero.affraid
Pero bueno todavía queda mucha liga que jugar.

DUELO DE TITANES

Comienza el partido mas interesante de la jornada, donde se disputa el primer puesto de la clasificacion en primera division entre Manchester y Real Madrid. Old Trafford ruge como nunca con su imponente aficion. El Real madrid sale un poco asustado ante el mejor equipo de la temporada, lo que provoca el primer tanto del combinado ingles.
Marca Giggs batiendo a Casillas por su izquierda en el minuto 5 con un buen derechazo. A algunos aficionados no les dio tiempo a tomar asiento, increible el despertar ingles.
Minuto 15, Guti, sustituyendo a Sneider por estar bajo de moral, avanza desde el medio campo, pasa a batista que le devuelve y el disparo sale por encima del arco . Minuto 23, Guti da un pase perfecto a Valnisteroy y este con un gran desmarque se situa ante el arquero anglosajon y marca empatando el encuentro. pero que ocurre?? nooooo el arbitro indica fuera de juegooooo, vemos en la repeticion que se ha equivocado por completo. Estaba en posicion reglamentaria!
Pero solo 3 minutos mas tarde, Raul haciendo honor a su clase, cede el balon a Batista y este lo coloca en el fondo de la red, quitando las telarañas a la esquina derecha del portero. Empatan y el Manchester coje las riendas.
Hasta el minurto 32 se desarrolla el juego en el centro del campo, dominado absolutamente por los ingleses, muy bien asentados y contronlado en todo momento del encuentro,el esferico.
De nuevo Giggs lo intenta en el 33, si exito al salir su disparo por fuera del lateral de la porteria.
Insiste el Manchester, y ahora le toca a Rooney, escapada ante una defensa merengue muy perdida, encara a Casillas y lo bate sin problemas celebrando el segundo gol en 40 minutos de partido. 2-1 señala el marcador, pero Valnisteroy se niega a regalar los 3 puntos y el liderazgo de la liga, y dispara ajustado al palo en el 42, haciendo lo propio Batista un minuto despues.
Llegamos al descuento y el asistente añade 3 minutos, tiempo suficiente para que diarra en un imposible por llegar al balon comete falta sancionada con tarjeta amarilla. Esta falta provoca la ultima ocasion del primer tiempo, saca el Manchester....cantada enorme de casillas, que se queda paralizado y no reacciona una vez que el balon le da en el cuerpo, el rechaze tampoco es capaz de atajarlo y marca Evra empujando el esferico con un toque sutil. Esto desmoraliza por completo al equipo blanco que se marcha al vestuario con la cabeza baja por el marcador 3-1, un poco injusto con el gol anulado.
Y llegamos al descanso.
En la segunda mitad el Madrid sale con ansia y el entrenador parece que ha decidido dar entrada a Gago y sacando a Drenthe, quiere tener el balon entre la terna Guti-Diarra-Gago. Y llega el momento clave de la segunda mitad, minuto 50,el Real Madrid agotado fisicamente por el anterior encuentro con el Bayer, entrega el partido, quedandose literalmente sin fuerzas (consejo gratuito:antes de empezar un partido comprobar las pilas xD). En el minuto 70 Rooney aprovecha y marca (nose como) y Cris- Cristian- Cristiano Ronaldooooo marca una espectacular vaselina, esperando el momento perfecto a que Casillas se aleje tan solo un metro de la linea de gol.Impersionante gol del mejor jugador de PESWii en elminuto 78.
Minuto 79 el Real Madrid Vuelve a la carga (a la mierda la camara digital xD), Valnisteroy lo intenta pasa a Robben este se interna por la banda y consigue centrar, pero el Manchester, muy soberbio en defensa, no se deja intimidar y saca el balon controlado a traves de los centrocampistas. Y el asistente pita el final del partido con un 4-1 que reafirma como lider al Manchester y frena la racha victoriosa del Madrid.
Enhorabuena al Manchester que corrobora su liderazgo y su buen juego.
LO MEJOR: El centro del campo del equpo ingles
LO PEOR: El gol anulado y la falta de profesionalidad de no comprobar las baterias (MEA CULPA)
MVP:Giggs dos goles y varias ocasiones de gol

NOTA: no iba a poner lo de las pilas porque no es escusa, eso cada uno tenemos que mirarlo y en cuanto al gol anulado FAIR PLAY
Mirthon corrigeme si me equivoco en algo y añade lo que veas, muy buen partido, aun en condiciones normales me hubieras ganado, practicare para la vuelta